Wednesday, December 15, 2010

青春18

「青春18」是JR的一種旅遊車票。非常適合時間充裕,又想坐電車四圍玩玩的人。

「青春18」價值11,500yen,包括5張2,300yen的一日票。每一張一日票,適合於同一天任坐全日本JR的普通列車。(不包括新幹線及特快列車)有效期由12月10日至下年1月10日。

你可以自己一個人慢慢用,又可以5個朋友一起用也可以。

它是全日本通用,你大可由東京走到北海道,中途站停一晚,又可再上路。簡單一點可去些近一點的地方。例如由新宿出發,去熱海都是3小時、日光2.5小時、仙台都是7小時。

一年只有一次機會,「工作假期」的朋友們可好好考慮一下!

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers