Wednesday, July 13, 2011

日本信用卡

終於拿到了日本的信用卡!


大家請不要誤會我要瘋狂購買才出信用卡。因為,很多情況,例如網上購買,有些時候它們怎樣也不接受香港的信用卡。不是我的問題,其他外國人也有機會出現過些情況,那唯有放棄或叫朋友幫手。間中也有些不方便!


之前working holiday時,有工作有糧出,也被拒絕,可能是visa的原因吧,走數機會很高!現在working visa, 應該易一點吧,但我到埗還是一個月多少少,再次申請都是被拒絕!


有一次與朋友談起這個問題,她說family mart的信用卡非常易申請,叫的不妨一試!果然,順利成功申請!


所以,大家如真的有需要申請一張日本信用卡,可試試family mart的!
http://www.famimacredit.co.jp/

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers