Sunday, July 17, 2011

超市大發現2

今次去超市,發現有通菜發售,還有是沖繩島出產!我立即買了一包試試。炒完後的質感比香港買的還要爽脆!


 我知道日本人都蠻喜愛吃燒賣的。我於超市的凍肉部見到有蝦燒賣、黑豬肉燒賣及最特別的PIZZA燒賣!很難想像問道是怎樣的,會有芝士嗎?會一邊吃一邊有條芝士絲嗎?

每次去超市時都會望望薯片部有沒有新口味,特別是卡樂B出品的,一直都有信心保證。今次見到有加入了唐辛子的PIZZA味,薯片還是有微微波浪的那種。我當然立刻買了試一試。超級好味!PIZZA味夠濃,有點像它們的一般PIZZA味薯片,但今次還加入了辣味,那個辣味也不是求其加少少的感覺,真的有點辣!一定再encore!

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers