Sunday, July 3, 2011

超市大發現1


一個星期大約都要去超市兩次入貨。有時去超市時會發現一些比較特別的產品。

相信大家去日本居酒屋食飯時,一定有食過枝豆。今天我都是第一次見到一棵枝豆。才知道枝豆原來是這個樣子生長成的。

日本人都很愛吃中華料理。李錦記在日本亦很出名。我們在香港買到的一包包調味料,例如魚香茄子等等,在日本超市也有售。當然是日式的中華料理,你會發現日版叫「麻婆茄子」的。
而李錦記蠔油亦有發售。今日見到一盒限量套裝,蠔油+辣油,賣大約港幣60元,好貴啊!

最後,熊本最出名的馬刺身。「極上」等級的都只賣約港幣70元,好抵呀!如果去居酒屋吃,至少一倍以上!

下次去超市時如有新發現的話,再與大家分享一下吧!

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers