Thursday, October 21, 2010

HALLOWEEN PARTY

雖然, 距離萬聖節還有一個多星期, 我已參加了第一個萬聖節派對。

這是guesthouse的老闆為我們準備的。食品方面, 非常豐富, 壽司, 魚生, 牛肉鍋, 日式炒飯還有大量飲品; 啤酒, 汽水, 果汁…, 更邀請了昔日住在同一guesthouse的舊租客來一起參加。他們還在細數舊事。其中有一個女子, 便是曾經住在我的房間。她退租, 我便搬進去。

最後, 還有一個小小的大變身環節。老闆更親自自掏荷包, 準備現金獎供最受歡迎的參加者。

party過後, 大家還一起去附近的卡拉ok再玩再癲, 可惜我之後要早起, 不能去了!

這便是住guesthouse的樂趣~亦都不是每一個guesthouse的老闆會搞party!

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers