Thursday, June 27, 2013

樂天熊仔餅不見了?

日本樂天於6月18日起於網站發售沒有樂天熊仔包裝的樂天熊仔餅,限量300盒。當然,已經全部售罄。7月3日再度追加200盒發售。



其實,是次限量發售是配合7月份之宣傳計劃 - 「尋找7隻樹熊仔」。7月4日至16日,7隻樹熊仔現身於日本全國各地,參加者可透過LINE的官方帳號找出線索,查出他們的下落。遊戲會從答中之參加者中抽出5位,每位可獲參加澳洲親身接觸真正的樹熊仔旅行團套票,及獲得開發樹熊仔之肖像。

 

什麼是樹熊仔之肖像開發?其實,樹熊仔已經被畫成不同的身份及型態。你食熊仔餅時可能亦沒有留意吧!

你還想見到怎樣造型的樹熊仔? 

http://www.lotte-koala.jp/#

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers