Tuesday, November 9, 2010

Jas M.B. @ Tokyo

我最愛的英國包包品牌Jas M.B.的Mr. Jas到訪東京,於渋谷的 Seco Bar 舉辦了他的10週年party。Party開始之前,有一個小小的抽獎,禮物當然是Jas M.B.的袋,還是大大的旅行袋款,價值不菲。一向沒有抽獎運的我當然落空了。

Mr. Jas雖然是一位設計師,他還是一位DJ。當晚他還親自下場,打了30分鐘左右。

Mr. Jas 還是一位乒乓球高手。每次他到東京,一定去玩玩!今次,朋友帶了位高手來一齊打。他大學時代表大學出賽的。倫敦Jas M.B.大戰東京猿人!我發現日本很多人都會打乒乓的。大概他們小學、中學都在學校玩過。而一般保齡球中心,都有乒乓球玩。在場都有很多OL、白領,大概都是放工後來出出汗吧!

Seco Bar
東京都渋谷区渋谷1-11-1 B1F

Jas M.B.



Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers