Friday, February 7, 2014

山賊のむすめローニャ


由宮崎吾朗監督之首部電視系列之動畫「山賊のむすめローニャ」(山賊之女RONIA)即將於2014年秋季開始於NHK播放。

今次故事不再是少女之成長物語,是以父母及子女之間的愛與成長之故事。

故事發生於中世紀歐洲之廣闊森林中。主角RONIA是一位居住於森林內之巨大古城的山賊之女兒。圍繞著爸爸媽媽及其他山賊之間成長的RONIA,有一天被允許獨自離開森林。她發現森林內住著很多神秘的生物。逐漸亦從不同生活中成長。然後,她遇上了一名少年……

故事通過RONIA此角色描寫出孩子憧憬著的成長﹑父母與子女之間的衝突與和解。

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers