Thursday, February 6, 2014

「Asahi 十六茶」之巨大扭蛋機

如果大家「Asahi 十六茶」剛剛推出了一個互動地鐵廣告, 於東京METRO丸之內線新宿站之地下通路內安裝了一個巨大的扭蛋機。途人可免費扭一次, 而扭蛋之內容是56個不同地區人物公仔一隻。


扭蛋機活動: 201424日至29
免費扭蛋每日早上10時下午5時期間, 每小時一次。每次有限扭蛋數目, 扭完即止。



十六茶今次以56個不同地區人物為主, 製作出每一個地區人物手上都拎住一支十六茶。詳情可以CLICK入十六茶是次宣傳之特製網頁。https://www.asahiinryo.co.jp/16cha/sp/
アサヒ 十六茶

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers