Monday, November 19, 2012

可以食得嘅 iPhone 5保護殼?






iPhone case 可以食? 日本人真係咩都比佢地諗到。

一間生產煎餅的公司 - 楽喜, 最近發明了一個可以吃的iPhone 5保護殼
它的賣點是當災害時或其他必要時, 你可以吃掉它。這款保護殼名為 SV3818,是由日本玄米和鹽烘烤而成,而且是純人手製作,所以每天全球平均產量只有3個。

煎餅公司自家作出了一個驗證報告:
-          送貨時損壞機會 9%
-          把它套上iPhone5 時損壞機會 76%
-          比朋友觸摸時損壞機會 81%
-          充電時損壞機會 54%
-          跌落地下時損壞機會 120%

保護殼的售價為 3,818 日元 (約港幣 380 )。真的會有人訂嗎??

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers