Thursday, April 12, 2012

音姬


大家知道什麼是音姬嗎其實很多很多年前去日本旅行時已經見識過。它是一個感應發聲器當你走入廁格它便會自動發出沖水的聲音有些還可調校聲量。

於日本生活了一段時間後習慣了音姬的洗手間。回港後暫未遇過有設置音姬的洗手間。雖然去洗手間是每個人每日必定要做的一件事。但是如厠時發出之水聲少不免也會覺得尷尬吧。與隔壁只是相隔一片薄薄木板基本上都聽得一清二楚。有了音姬電子沖水聲能把大部份聲音遮蓋減去尷尬令整個如廁過程更順暢。

希望香港可以快一點大量引入音姬啦!

Related Articles

1 comment:

  1. 你好,我想請問一下,你們在日本開戶後,能匯錢回到香港嗎,會不會需要短訊通知或什麼的,謝謝

    ReplyDelete

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers