Saturday, September 18, 2010

三島市の鰻魚飯


從熱海站,只需坐一般的火車,2個站便能到達三島站。

三島的鰻魚非常出名。很多人假期都特意來到三島一嘗肥美的鰻魚!三島的水是富士山上之雪溶解後流出的水。以此水養育出的鰻魚,脂肪成份恰到好處。

星期六,四處都是人。第一間鰻魚店,店員說要等一個小時左右,我們便去了另一間。

うな繁,也等了20分鐘。點了個普通的鰻魚飯定食,¥2,000。真的好好吃!非常香的鰻魚味道,一點也不鯹!肉質非常好,非常有口感,鬆鬆的。不會因烹調時間過長而令肉質變硬。鰻魚之調味亦滿遍整條魚!

如去熱海走走的話,真的要去三島一嘗!

うな繁
静岡県駿東郡清水町伏見239-3



Related Articles

1 comment:

  1. うなぎ!!!!!係我最鐘意食既日本野!!><
    2000yen如果真係好好味就抵食了!!!
    到時又要你帶吓我去了!哈哈..
    由於我有D我事要延遲2個月左右先去得(大概12月末-1月頭)但因為visa唔可以postpone,所以10月13日我會去一去東京5日先...

    ReplyDelete

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers