Monday, August 23, 2010

GO SLOW cafe


雖然日本四處都是cafe, 這一家比較值得推介。

首先,店的名字很有趣。「GO SLOWゆっくりとカフィ」意思是慢慢地,不用急!享受一下你的cafe時間吧!

由於它是位於池尻中學入面,所以此店以前亦是一個班房。店內沿用學校的桌椅。所我很喜愛這店內的佈置。

食物方面,我當天去了吃lunch set,食物連飲品,都只是1,000yen。食品的質素亦非常高!Lunch Time, 11:30am - 3pm。3時開始便是tea time, 直至6時。

而這cafe亦歡迎與寵物同行。當天我亦見到2隻大狗呢!

〒154-0001
東京都世田谷区池尻2-4-5 IID 世田谷もり学校107號室

Related Articles

1 comment:

  1. animii~~~~你呢個lunch set好似好好好食wor!!!!
    我都好想食~~我有好都野想食添..哈哈

    ReplyDelete

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers