Tuesday, September 13, 2011

貓cafe



最近,第一次到訪日本的貓cafe。一上到門口,除了一度玻璃大門外,推進後還有一度木門,避免「走貓」。為了保持cafe內的清潔度,所有客人都要在進入cafe前脫鞋。

一入到門口,已經有2隻小貓。入面的佈置,像一個大型的貓貓家,多過像一間cafe。有很多專為貓貓而設的玩具,食品及飲水處。經店員簡單介紹用店之小小規則後,便自由地與貓貓玩。大貓小貓共有十數隻。

食品方面都非常有水準,我點了pizza及意粉,都食到誠意味的!

香港的貓cafe,大部份都以客人為主而設計成的cafe。我這次到訪的是以貓貓為中心而設計出的佈置。看見貓貓們都自由自在地吃喝玩樂,真開心!突然很掛念香港的「美肥」呢!

かごにゃん - 熊本猫カフェ(並木坂店)
http://www.kagonyan.com/
熊本県熊本市上林町1-31マーケットプレイスウエスト 2F

Related Articles

0 comments:

Post a Comment

About Me

My photo
全香港第一屆日本工作假期計劃的一份子,完成了9個月的工作假期,開始了真正成為日本的「正社員」工作,好應該記下每一個過程的一點一滴! twitter: animii / weibo: auntiii

Followers